Memiliki sebuah restoran bisa sangat menuntut di kali. Anda
perlu menjaga pelanggan Anda puas dengan menyiapkan makanan segar yang
baik dan menjaga dapur Anda higienis bersih di samping keterampilan
layanan pelanggan yang sangat baik yang Anda butuhkan untuk mengasah. Ketika datang ke makanan segar, itu persiapan dan bahan-bahan yang membuat perbedaan. Dimulai dengan minyak bunga matahari murni akan menambah kebaikan piring.Saya ingin menjelajahi berapa banyak kegunaan ada untuk minyak
bunga matahari di restoran dapur dan bagaimana meningkatkan hidangan
ini.
Menggoreng. Dalam
menggoreng adalah salah satu penggunaan yang paling umum dari minyak
bunga matahari yaitu karena memiliki titik asap tinggi minimal 227
derajat Celcius. Hal ini dapat digunakan untuk menggoreng kentang goreng, onion ring, ikan babak belur, ayam dan banyak lagi. Namun
demikian, penting bahwa koki menggunakan minyak bunga matahari murni
ketika dalam penggorengan dan tidak menggunakan kembali minyak untuk
batch berikutnya. Menggunakan kembali minyak goreng akan menurunkan intensitas dan menimbulkan risiko kesehatan.
Memanggang. Menggunakan
minyak bunga matahari selama proses pemanggangan akan menambah warna
coklat keemasan yang indah dan tekstur renyah untuk hidangan seperti
ayam, kentang panggang, sayuran, dll Ketika seorang koki menyiapkan
hidangan ayam panggang, ia menambahkan minyak ke dalam panci
pemanggangan dan mantel ayam dengan minyak sebelum menambahkan rempah-rempah. Dia kemudian menempatkan ayam dalam oven, menyerahkannya hanya
sekali sehingga ia dapat memperoleh yang dicari warna coklat keemasan
bahwa orang menyukai.
Memasak. Ini mungkin adalah penggunaan paling umum dari minyak sayur, untuk keperluan memasak. Ketika mempersiapkan setiap hidangan di atas kompor, koki akan memanaskan panci; tambahkan minyak bunga matahari, kemudian bawang dan sisa bahan. Memasak makanan apapun selalu dimulai dengan pemanasan minyak goreng. Banyak hidangan yang indah dibuat dengan cara ini seperti rebusan, kari, biryani dan casserole.
Baking. Setiap restoran yang baik memiliki makanan penutup pada menu, terutama kue. Kue tidak dapat dipanggang tanpa minyak bunga matahari. Jenis minyak yang Anda gunakan dalam baking akan membuat perbedaan untuk tekstur dan ringan dari kue. Minyak bunga matahari membuat kue ringan dan melengkapi bahan-bahan lainnya, sehingga membuat kue lebih flavourful.
Salad. Hal
ini mungkin tampak aneh untuk beberapa tapi minyak nabati dapat
digunakan sebagai salad dressing atau dalam pembuatan saus salad. Oleh karena itu, menciptakan elemen lain dari rasa untuk salad jika tidak biasa. Setiap restoran harus memiliki tanda tangan mereka sendiri salad dressing.Minyak bunga matahari memiliki banyak kegunaan yang berbeda untuk setiap restoran yang menawarkan beragam hidangan. Ini jelas merupakan minyak yang sangat serbaguna yang dapat digunakan untuk menggoreng, memanggang, memasak, baking dan salad.Fokus
utama kami di Golden Fry adalah untuk menyediakan produk dan layanan
khusus disesuaikan untuk Restoran, Take-Aways, Produsen Makanan,
penyedia makanan, Pedagang, Supermarket dan Toko Spaza. Kami adalah kolektor digunakan minyak disetujui.
No comments:
Post a Comment