Thursday, February 18, 2016

10 Klasik Kopi Minuman Yang untuk Die For



advertisement, silahkan kunjungi jual oil catch tank

Minuman kopi pertama yang saya ingin berbagi dengan Anda staples minum kopi sehari-hari saya. Jika Anda belum mencoba semua ini belum, saya sarankan Anda lakukan, karena saya pikir Anda akan menemukan beberapa yang layak datang kembali lagi dan lagi.

"Hanya kanan" Coffee Iced

Kemungkinan Anda sudah es kopi yang terlalu manis, creamy, atau berair. Sesederhana mungkin tampak, minuman es kopi yang baik benar-benar dapat menjadi rumit untuk membuat.

Sebagian besar dari membuat minuman kopi es yang baik adalah menggunakan kopi es batu. Dibutuhkan langkah tambahan persiapan, namun hal ini akan memastikan kopi Anda tidak menjadi kopi wannabe encer. Kunci lain untuk membuat kopi es yang baik adalah untuk menyeduh kopi dan kemudian biarkan dingin di kulkas selama minimal dua jam. Jika Anda menggunakan panas, kopi yang baru diseduh, itu akan mencairkan es batu langsung.

Membuat satu porsi

Bahan

1 cangkir kopi dingin (didinginkan selama minimal 2 jam)
1 cangkir es batu
5 ons susu kental manis

Arah

1. Tuang kopi dingin ke dalam cangkir besar.
2. Tambahkan kopi es batu dan susu kental manis. Mempermanis secukupnya.

Cafe Creme

Kopi segar dan sedikit krim tidak pernah gagal untuk memuaskan. Saya termasuk ini karena proporsi kopi untuk krim adalah kunci untuk melakukannya dengan benar.

Membuat satu porsi

Bahan
4 ons kopi yang baru diseduh
1 sendok makan krim
Arah
1. Campur dan melayani.

Mocha Coffee

Sederhana, kopi manis ini dicintai oleh peminum kopi di mana-mana (yang juga cenderung menyukai cokelat). Anda dapat membuat minuman kopi ini sebagai chocolaty yang Anda inginkan dengan menambahkan lebih atau kurang kakao bubuk. Anda juga dapat menggunakan creamer rasa coklat jika Anda ingin lebih dari dessert jenis rasa.

Membuat satu porsi

Bahan

1 cangkir kopi yang baru diseduh
1 sendok makan coklat bubuk
1 sendok makan gula (atau pemanis lainnya)
2 sendok makan susu (bebas lemak opsional)

Arah

1. Tuangkan kopi yang baru diseduh ke dalam melayani cangkir.
2. Aduk coklat bubuk, gula (atau pemanis lainnya), dan susu.

Dibumbui Mocha Coffee

Ini adalah variasi kecil yang indah di mocha kopi minuman yang melibatkan pencampuran rempah-rempah ke dalam bubuk kopi sebelum menyeduh. Melakukan hal ini memberi catatan indah rasa tanpa kuat cangkir.

Membuat satu porsi

Bahan
1/4 cangkir bubuk kopi
3/4 sendok teh bubuk kayu manis
1/4 sendok teh pala
2 sendok makan gula merah (atau pemanis lainnya)
2 ons sirup cokelat
1/2 sendok teh vanili ekstrak
1 3/4 gelas air disaring

Sesendok whipped cream (opsional)

Arah

1. Tempatkan alasan, kayu manis, dan pala di pembuat kopi dan menyeduh kopi seperti yang dijelaskan dalam bab sebelumnya.
2. Setelah kopi diseduh, menghapus teko dari pelat panas dan aduk dalam susu, gula, vanili ekstrak, dan sirup cokelat. Atas dengan whipped cream (opsional) dan melayani.

Cafe au Lait

Cafe au Lait adalah minuman kopi sederhana yang terdiri dari bagian yang sama dari baru diseduh kopi dan susu dikukus. Kunci untuk lezat au Lait, bagaimanapun, adalah benar "double pembuatan bir" kopi Anda. Apa itu? "Double-diseduh kopi" kopi disiapkan sedemikian rupa bahwa itu adalah signifikan lebih kuat dari pembuatan bir normal.

Salah satu cara untuk melakukan ini berjalan kopi sudah diseduh kembali melalui pembuat kopi dengan batch lain dari alasan segar (menggunakan kopi diseduh di reservoir air). Saya tidak menyarankan metode ini, namun, karena menghasilkan kopi yang aneh-mencicipi. Dengan pemanasan minuman kopi, Anda kehilangan rasa dan produk akhir memiliki rasa pahit.

Metode double-pembuatan bir untuk minuman kopi saya sarankan dicapai dengan hanya menggunakan dua kali jumlah normal alasan untuk air yang Anda gunakan (dengan waktu ekstraksi normal). Artinya, empat sendok makan alasan untuk setiap enam ons air. Hal ini menciptakan kopi dengan kuat, berani rasa, yang sempurna untuk Cafe au Lait.

Membuat satu porsi

Bahan

4 ons double-diseduh kopi
4 ons susu, dikukus (bebas lemak opsional)

Arah

1. Brew kopi dan menghapusnya dari pelat pemanas.
2. Jika Anda tidak memiliki mesin uap susu, panaskan panci kecil di atas api sedang. Tuang susu ke dalamnya. Panaskan susu selama 3-4 menit, aduk terus untuk menghindari kerak susu.
3. Setelah susu terkukus, melepasnya kompor dan tuangkan, pada saat yang sama, baik susu dan kopi ke dalam cangkir porsi.

Vanilla Latte Kopi

Sebuah latte nyata dibuat dengan espresso, tetapi minuman ini menggunakan double-diseduh kopi, yang juga membuat minuman kopi yang lezat.

Membuat satu porsi

Bahan

4 ons kopi segar double-diseduh
2 sendok makan gula (atau pemanis lainnya)
1/4 sendok teh vanili ekstrak
4 ons susu (bebas lemak opsional)

Bubuk kayu manis atau cokelat parut, secukupnya

Arah

1. Aduk gula dan vanili ekstrak ke dalam kopi.
2. Tuang susu ke dalam botol berukuran sedang dengan tutup dan kocok kuat selama 30 detik. Hapus tutup dan microwave susu selama sekitar 30 detik, atau sampai bentuk busa di atas.
3. Tuang susu ke dalam kopi dan sendok busa ke atas minuman. Atas dengan bubuk kayu manis atau cokelat parut.

Frappuccino

Jika Anda menyukai Starbucks Frappuccino tetapi tidak mencintai harga, mengapa tidak membuat sendiri? Resep ini akan terasa seperti real deal untuk sebagian kecil dari biaya.

Membuat satu porsi

Bahan

6 ons dingin, double-diseduh kopi (didinginkan selama minimal 2 jam)
1 cangkir susu (bebas lemak opsional)
3 sendok makan gula (atau pemanis lainnya)
2 cangkir es batu
Karamel saus, secukupnya (opsional)
Saus cokelat, secukupnya (opsional)

Whipped cream, secukupnya (opsional)

Arah

1. Letakkan segala sesuatu di blender dan blender pada tinggi sampai konsistensi cair.

Frosty Delight

Ini adalah minuman kopi halus, minuman menyegarkan yang besar untuk hari musim panas.

Membuat satu porsi

Bahan

4 ons dingin, double-diseduh kopi (didinginkan selama minimal 2 jam)
2 ons susu (bebas lemak opsional)
1 sendok makan susu kental manis
3/4 cangkir es batu
2-3 sendok makan gula (atau pemanis lainnya)

Arah

1. Letakkan segala sesuatu di blender dan blender pada tinggi sampai konsistensi cair.

Dibumbui jeruk Kopi

Ini adalah minum kopi mengagumkan beraroma yang dapat disajikan panas dan dingin (dituangkan di atas es).

Membuat satu porsi

Bahan

2 sendok makan bubuk kopi
1 sendok teh parutan kulit jeruk
1/2 sendok teh kayu manis
1/4 sendok teh pala
5 siung seluruh
1 sendok makan gula merah (atau pemanis lainnya)
1 cangkir air disaring

Whipped cream (opsional)

Arah

1. Campurkan bubuk kopi, parutan kulit jeruk, cengkeh, dan kayu manis dalam mangkuk kecil dan kemudian digunakan untuk menyeduh kopi Anda.
2. Setelah kopi diseduh, aduk dan atas dengan whipped cream jika diinginkan.

Wina Kopi

Ini adalah salah satu favorit saya "pencuci mulut-in-a-cup" indulgensi. Benar-benar minum untuk menikmati.

Bahan
1 cangkir kopi yang baru diseduh
1 sendok makan whipping cream berat
1 ons semisweet coklat, cincang halus
Sejumput kayu manis
Krim kocok

Arah

1. Brew kopi.
2. Panaskan krim dan cokelat dalam panci kecil di atas api kecil, aduk terus. Setelah coklat telah dicairkan, angkat, tuangkan dalam kopi, aduk rata. Tuang ke dalam cangkir dan hiasi dengan whipped cream dan kayu manis.




advertisement, silahkan kunjungi http://jualoilcatchtank.com/

No comments:

Post a Comment